Tuesday, July 7, 2009


hey teman teman aku pindah blog yaaaaaaa ini diclick aja okey. thankyouuuu

Monday, July 6, 2009


eh eh gue kan main mati beku tuh ya. mumet banget ya mainnya tapi bikin penasaran gitu. okey just want to tell about that bye

ngedit blog kok malah jadi..................

halo halo udah lama banget nih ya ngga post. eh masa gue mau ngedit layout blog jadi ancur sih? ih rese banget deh yaampun. gue males warnanya jadi amburadul terus jadi aneh jelek ah benci gue! terus headernya juga jadi jelek! ah males gue! sebel banget ih bangke!

eh daripada ngomongin gituan mendingan gue ngomongin tentang jalan jalan! oh iya gue jalan sekalian ngerayain anniversary gue yang ke 4 bulan loooh hihi itu hari rabu pas tanggal 1 juli. hm ya kan awalnya kita mau nonton transformen eh itu adanya malem terus king dan itu juga malem dan kan pada males tapi sayangnya gue pengen banget nonton jadi gue nonton di kejar setan deh mana serem lagi ya sebenernya ngagetin tapi serem juga gitu.

hm gue bingung mau ngapain atau ngomong apa lagi. udah ya bye hahahhahahaha nge post ngga penting banget gue -_____________________________- bzt

Thursday, June 18, 2009

second blogs

hellooooooo, please open my second blog. just clikc this = 2nd blog thankyou guys

Monday, June 15, 2009

ulangan umum (hari I)

halo halo hari ini gue ulangan umum hari pertama gitu. ulangannya adalah matematika dan agama. kebayang ngga sih hari pertama aja pelajarannya susah susah banget. tapi soal ulangannya ngga sesusah yang gue bayangin. malah ya lumayan lah jauh dari perkiraan gue jadi gue agak tenang. berhubung matematika dan agama udah selesai jadi gue agak sedikit lega karena gue ngga perlu menguras otak lagi di hari terakhir (biasanya matematik dan agama ada di hari terakhir).

tadi gue matematika ngga nyontek sama sekali loh, agama juga ya (semoga). besok gue plkj sama bahasa indonesia, untung pada gamapang gampang dan gue menguasai 2 mata pelajaran itu jadi ya hari ini ngga terlalu berat lah buat gue. gue udah merangkut atau ya kalo disebut bu rukiah merangkum indah tentang plkj. semoga aja besok yang bikin soal plkj pak said, pasti soalnya sama bisa membuat gue tenang sedikit. hm karena udah maelm jadi gue cerita segitu aja ya besok dilanjutin lagi. oh iya tadi gue solat dhuha looooooh jarang nih haha cuma mau ngomong itu aja buat penutupan soooooo bye :D

Saturday, June 13, 2009


tadi padi gue bangun tidur dan saat gue bangun tuh air mata udah netes ke pipi gue. terus gue tuh pas bangun masih inget banget sama mimpi gue. mimpi itu nyata banget banget banget. serasa gue udah ngalamin itu atau mau ngalamin (jangan sampe) eh gila mimpi gue tuh tentang pologami ck gue ngga nonton apa apa kok tentang poligami semalem tapi kok....................................jadi gini gue mau ceritain mimpi gue.

dalem mimpi gue, gue nikah sama pacar gue (caelah) nah setelah beberapa sebulan gue nikah, gue hamil (subur). nah pas gue lagi hamil hm berapa bulan ya ngga tu deh pokoknya udah gede gitu perut gue, eh suami gue nikah lagi! ih gila banget kan ya. ya gue sebagai istri ya gimana sih ya cemburu lah tapi karena hal itu bakal bikin dia bahagia jadi gue restuin aja. eh eh eh pas gue liat siapa calonnya.....................itu sahabat gue sendiri (ya pokoknya ada lah). nah disaat itu gue masih bersahabat sama dia. terus hari hari berlalu, suami gua tidurnya sama tuh cewe mulu (mimpi doang). gue udah ngge diperatiin lagi, padahal gue lagi hamil muda, anak pertama lagi. gila bener ye. Nah jadi gue tuh ngga pernah bilang sama suami gue kalo gue sakit atau lagi pengen apaa gitu (ngidam) ck banget mimpi gue. terus pas gue pergi gitu ke suatu tempat, suami gue tuh cuma jalan sama istri keduanya itu. ih parah banget. gue sampe sekut dibelakang mereka. gue tuh rasanya pengen nangis tau ngga cuma jadi pengikut doang di belakang. nah kita bertiga mau makan makan dan lo tau apa yang terjadi????????????? cuma istri keduanya doang yang ditanyain mau makan apa? astagfirullah gue disitu udah mau nangis tapi karena mimpi jadi gue tuh tegar gitu.pas makan, suami gue sama istri keduanya suap suapan. yaampun dada gue semakin sesek aja. nah pas itu istri keduanya mau ke kamar mandi. tinggalah gue sama suami gue, dia ngeliatin gue kayak ngerasa bersalah tapi dia cuma sekedar ngeliatin doang tanpa ngomong. nah terus gue sama istri keduanya itu jalan jalan ngeliling mall eh perut gue sakit gitu nah disitu baru deh suami gue care sama gue. kita ke rumah sakit gitu (nih kayak beneran tapi mimpi loh ya) sampenya dirumah sakit gue masuk ICU. ih moga moga gue ngga kayak gitu entar. nah ternyata gue udah 9 bulang lewat dan harus dilahirin anaknya! wiiiih itu ngga sakit loh kalo dalem mimpi tapi cuma nyeri nyeri doang, eh abis itu gue kebangun! gokil gue padahal penasaran. pas bangun air mata gue netes dan rasanya sedih banget ngga tau kenapa. tapi itu cuma mimpi doang ya dan selamanya harus jadi mimpi doang ngga boleh jadi nyata oke byeeeeeeeeeeeeeee hehe

movie ilike

heyyyyy gue mau ngasih tau kalian film yang gue suka minggu ini hehe. ini dia...........

1. Nancy Drew
Nancy Drew (Emma Roberts) and her father, Carson (Tate Donovan), move from River Heights for a few months and rent a house in Los Angeles, due to it being the home of the murdered movie star, Dehlia Draycott. Despite the mystery, Nancy's father has forbidden her from further sleuthing and encourages her to focus on high school and being normal. Nancy struggles to fit in at her new school, only befriending a boy named Corky (Josh Flitter), and realizes that the sleuthing world is the only place she fits in causing her to decide to solve the Draycott mystery. She traces Draycott's disappearance to having had a child and giving it up for adoption in privacy, and learns that a "Jane Brighton" (Rachael Leigh Cook) is Draycott's sole beneficiary of a will that has since disappeared. Nancy receives a threatening phone call telling her to get off the case, and contacts her father's business associate, Dashiel Biedermeyer (Barry Bostwick), the lawyer of the Draycott estate, to assist her with the case.

Meanwhile, as an early birthday present, Nancy's father presents her with the blue Roadster she left back at home in River Heights and along side it came her boyfriend, Ned (Max Thieriot), who understands her persistence in sleuthing and finds himself assisting Nancy with the Draycott mystery. Corky becomes jealous of Nancy and Ned's close relationship and tries his best to get Nancy's attention. The trio spend numerous hours together, also discovering an underground passageway to the neighbor's basement, which is rented by Leshing (Marshall Bell), the groundskeeper to the Draycott estate.

One afternoon, a tearful Jane arrives on Nancy's doorstep and announces that her daughter has been taken away from her. She knows that none of the charges of misconduct are true, and reveals that after Nancy's initial visit, a man showed up on her doorstep to threaten her. Nancy demands that her father take up Jane's case; he agrees, and Jane stays with them. While watching Dehlia Draycott movie, Nancy realizes that Draycott must have hidden her revised will in a prop from one of her movies.

Nancy discovers the will in a Chinatown antique shop but as she returns to her car, two thugs grab her and gag her with a Chloroform soaked rag! Nancy doesn't stand a chance as the muscle bound thugs grab her arms and and legs and toss her into an SUV and Chloroform the teenage girl completely to sleep! Nancy comes to in an abandoned theater then manages to escape but gets into a car crash as they chase her and must go to the emergency room. Her father, along with Biedermeyer, arrives and demands to know what is going on. She admits to her secret sleuthing and explains about Draycott's hidden will. Biedermeyer offers them a ride home so he can sign a business deal with Mr. Drew. Nancy discovers that Biedermeyer is the one who was disinherited by Dehlia's will (signing his papers with a large "Z") and concludes that he is Dehlia Draycott's supposed love, and jumps out of the moving car. Nancy manages to make it all the way home and is caught by Biedermeyer, who threatens to "squeeze it out of her." Nancy asks him as to why he killed Dehlia, and he replies with saying that Dehlia went a bit crazy after her reappearance, that Jane is not his daughter, but Leshing's, and demands the will. Nancy kicks Biedermyer in the shin and escapes, but is once again cornered by Biedermeyer and his henchmen. Leshing arrives via the secret passageway and knocks the henchmen unconscious. The will is restored to its rightful owner. Jane is able to get back her daughter and converts the Draycott mansion into a home for single mothers, and the Drews return to River Heights. As Nancy watches a video sent by Jane and her new Draycott Home for Single Mothers she is a bit sad that the mystery is over. She goes outside to see Ned adjusting her car. They talk and they both lean in for a kiss. Right after she gets a phone call for a new mystery in Scotland. And she is just as cheerful as ever.

2. Across The Universe
While he is walking home, the scene cuts to Lucy at Max's bedside in the V A hospital. He starts singing "Happiness is a Warm Gun" in a sequence with Salma Hayek as a nurse. At one of her rallies, Lucy is in a phone booth, while her mother pleads with her on the phone to be careful and begs her to stop her involvement in the protests. Resolved, she argues with her mother, when a fight breaks out, and a gun shot hits the phone booth. Not hurt, Lucy sinks down while singing to herself that it'll be alright. TV scenes of the DC protests and the Pentagon protest show while Max is watching from the V A hospital. Lucy goes back to the old protest headquarters and finds Paco making pipe bombs.

"A Day in the Life" is playing as Jude gets off work, and he gets a newspaper and sees that the place where the protesters were organized from had blown up. Cut to him sitting on the beach... then cut to the wharf area in NY, where Max is sitting and Lucy sings "Blackbird", while Jude wanders the beach and tidal areas in Liverpool.

He obviously found out Lucy was not hurt, and gets back into his routine at the shipyards, then sits in a pub after work, drinking a pint. To the words of "Hey Jude," sung by Max, he runs to his house to again pack his bags, and returns to the states (with a visa) to get back Lucy. Max meets him at Customs, and takes him to the building where Sadie and JoJo's reunited band is playing "Don't Let Me Down" to a cheering crowd on the streets.

Lucy, not knowing Jude is back, is invited by Max to come to the concert, sees the logo Jude designed for Sadie, gets very sad and decides at the door that she can't join them, and walks on. The police break up the concert as the crowd gathering gets larger. Jude hides from the police, and after being left alone on the roof, starts singing "All You Need Is Love" into the microphone. Sadie, JoJo, Prudence, Max, and the rest all rush back up to the roof, and join in. Lucy hears Jude's voice, and frantically rushes to get into the building, only to be stopped by the police. She turns, and runs to a building across the street, and stares at Jude from the roof across the way.She smiles as a tear runs down her cheek. Jude sighs. Together in the end, they kiss as "Lucy in the Sky With Diamonds" plays during the end credits.

3. The Spiderwick Chronicles
The Story is about a bunch of kids who move to a country home with their parents, where they discover a magic book - an encyclopedia filled with everything you'd ever want to know about supernatural creatures. As the evil orge Mulgarath tries to steal the book from the plucky youngsters, they have all sorts of magical adventures and what-have-yous.

4. Baby Mama
Successful and single businesswoman Kate Holbrook has long put her career ahead of a personal life. Now 37, she's finally determined to have a kid on her own. But her plan is thrown a curve ball after she discovers she has only a million-to-one chance of getting pregnant, due to her "T-shaped uterus." Undaunted, the driven Kate allows South Philly working girl Angie Ostrowiski to become her unlikely surrogate. Simple enough ... After learning from the steely head of their surrogacy center that Angie is pregnant, Kate goes into precision nesting mode: reading childcare books, baby-proofing the apartment and researching top pre-schools. But the executive's well-organized strategy is turned upside down when her Baby Mama shows up at her doorstep with no place to live. An unstoppable force meets an immovable object as structured Kate tries to turn vibrant Angie into the perfect expectant mom. However, Angie's husband shows up while Kate is not there and thrreatens with the truth: the baby is from his sperm, not from one of Kate's eggs. Soon Angie's husband reveals the truth. The two women go to court over the case. Meanwhile, Kate has been seeing a man and sleeping with him, but she has no problem--she has a T-shaped uterus, right? The results of the paternity test reveal in court that the baby is Angie's, not Kate's. Angie and Kate refuse to speak to each other, until Angie's baby arrives. On that day, Kate dicovers that she, too, is pregnant. Angie and Kate have two happy lives after that, and Kate's child is always nine months younger than Angie's.

cuma 4 doang kok hehe nanti kalo ada yang bagus lagi gue kasih tau kalian

Friday, June 12, 2009


ya sekarang perkenalkan plurk gue ini dia.....................
it is my lovely plurk yeah i like plurk, i member of plurk from november 2008 hehehe its a long time ago. sekarang plurk jadi sepi tapi nanti juga rame lagi kayaknya hehehe oke


hari ini gue mau ngomongin facebook hehe ya jadi gini hm facebook sekarang makin sepi dan bukan cuma facebook yang sepi. tapi social network lainnya juga semakin sepi. pada kemana sih orang orang? oh iya mau liat facebook gue? ini dia
ini gambar udah gue edit berkali kali hehe makanya rada burem. facebook gue juga sekarang sepi loooooh. pada kemanakah temen temennya? apa mungkin karen mau ulum ya jadinya pada berenti main internet dulu. gue cuma mau ngomong gituan doang kok hehe bye


thanks for ghea karena udah ngasih award ini.

Buatlah postingan yang memuat gambar award ini di blog kamu. Sebutkan siapa yg memberikan award beserta link blognya. Hadiahkan award ini kepada 10 orang. Kunjungi blognya dan beritahukan kalau ada award dari kamu untuknya. Lakukan hal yg sama seperti yg memberikan award ke kamu.

dan gue akan memberikannya pada siapa aja yang mau oke. gue males gitu deh milih orangnya. ini untuk semua orang yang ada di list friend gue hehehe diambil ya

Thursday, June 11, 2009

love is beautiful

bayangan masa lalu

gue ngga tau deh nih mau cerita apa. tapi gue pengen cerita tentang banyak hal yang ada di masa lalu yang hampir aja mau gue lupain. tapi ngga juga sih. ah gue juga bingung hm udah ya kapan kapan aja ceritanya hahaha bye

Saturday, June 6, 2009

bestfriend dari kelas 7

haloooooooo gue udah lama banget ya ngga posting hehehe soalnya blog gue banyak dan butuh diurus. hm gue lagi bingung sebenernya mau posting apa tapi tiba tiba salah satu sahabat gue ngirim sms ke gue jadi gue ada topik.

sesuai judulnya, gue mau memperkenalkan sahabt gue dari kelas 7. dia adalah Ingga Gamma Utara, pacarnya kaka gue (kakak kakak-an). dia pek kerudung loh terus dia juga adek adek-an gue.

ini foto gue sama ingga dari laptop hehe. ingga tuh yang pake kerudung. dia anaknya baik banget terus hobinya minta maaf. dia tuh ya kalo ketemu pacarnya suka sekut atau engga kabur dan salting gitu deh ya. dia temen curhat gue dari dulu banget deh. oh iya dia tuh anaknya hm gimana ya? ngga kayak cewe cewe lain lah. dia ngga sok sok-an loh. terus ya kalo dalam hal lain dia pasti sama lah sama cewe cewe lain yang pengen pacarnya..............................................gue sama ingga sama banget deh kalo lagi ngegosip hm udah ya gitu doang yang mau ceritain. bye